Дезинсекция ресторана
Профессиональная дезинсекция ресторана с выдачей гарантии
Санитарная обработка ресторанов – незаменимые меры для обеспечения безопасности и повышения уровня комфорта посетителей, а также для создания благоприятных условий труда для персонала. Все заведения общепита в строжайшем порядке должны соблюдать чистоту на кухне и в зале, а также соответствовать требованиям Роспотребнадзора. Своевременная дезинсекция ресторана позволяет эффективно решить проблему с насекомыми. Соблюдение санитарных правил важно и для получения пакета документации от СЭС.
Виды обработки
Дезинсекция ресторана включает комплекс мероприятий, направленных на уничтожение насекомых, которые портят продукты питания и являются переносчиками опасных инфекций. Выделяют профилактическую и истребительную санитарную обработку помещений. В первом случае дезинсекция проводится с целью создания неблагоприятных условий для появления и размножения насекомых. Во втором – предусматривает определение источника проблемы и истребление вредоносных членистоногих.
Чтобы санитарное состояние заведения общепита соответствовало требованиями Роспотребнадзора, профилактическую дезинсекцию помещения следует проводить не реже, чем один раз в квартал.
Эффективный метод борьбы с насекомыми
Профессиональная дезинсекция ресторана предусматривает проведение аэрозольной обработки помещений. Работы должна осуществлять компания, располагающая соответствующей лицензией от Роспотребнадзора. Обработка выполняется с помощью генераторов повышенной мощности. Применение технологии горячего и холодного тумана – самый эффективный способ борьбы с членистоногими. Преимущества метода:
- 100% результат – аэрозольное облако обладает высокой химической активностью против различных видов насекомых (тараканов, клопов, мух, муравьёв) и отличной проникающей способностью (равномерно покрывает все поверхности, заполняя даже самые труднодоступные щели);
- пролонгированный защитный эффект – наночастицы раствора инсектицида, благодаря своим миниатюрным размерам (до 40 микрон – при применении технологии горячего тумана, до 80 микрон – при использовании холодного метода), способны по несколько часов дрейфовать с воздушными потоками, не оставляя вредоносным членистоногим ни малейшего шанса на выживание;
- оперативность выполнения работ – дезинсекция предприятия общественного питания (ресторана, бара, столовой, кафе) по времени занимает от 40 минут до часа;
- безопасность процедуры для персонала и посетителей – в работе применяются инсектициды, которые определяются к четвёртому классу опасности, то есть являются малоопасными веществами.
Стоимость аэрозольной обработки помещения зависит от площади ресторана, применяемой технологии (горячий или холодный туман) и инсектицида.
Как подготовить предприятие общепита к приезду службы СЭС
До прихода дезинсекторов необходимо:
- вынести из помещения продукты питания;
- собрать посуду в одном месте и накрыть её плёнкой;
- обеспечить свободный доступ к плинтусам;
- отодвинуть мебель от стен;
- вынести мусор из помещения, избавиться от отходов продуктов.
Кроме того, необходимо провести на кухне и в зале влажную уборку. Пылевой слой способен снизить эффективность инсектицида.
Этапы сотрудничества
Компания «Сэспрофи» предоставляет услуги по дезинсекции заведений общественного питания в СПб и Ленинградской области. Выезд специалиста службы СЭС на объект можно заказать в любое удобное для клиента время – мы работаем круглосуточно и без выходных. Сотрудник компании определяет уровень санитарного состояния помещения и подбирает эффективную технологию аэрозольной обработки от насекомых. Если в ресторане выявлены следы пребывания мышей или крыс, то принимаются дополнительные меры для их уничтожения.
После составления плана работ с клиентом заключается договор на оказание услуг. В назначенное время специалисты службы СЭС проводят дезинсекцию ресторана с последующей выдачей гарантии.
В данном блоке представлены цены для юридических лиц. Если у вас столовая, кафе, фуд-корд, кофейня, магазин, ресторан, ветеринарная клиника, хостел, гостиница, склад, подвал или производственное помещение, где необходимо уничтожить тараканов, блох, крыс или мышей, то ориентируемся на эту стоимость в зависимости от квадратуры объекта. НАПОМИНАЕМ – УТОЧНЯЙТЕ СТОИМОСТЬ! ЗВОНИТЕ!
До 70 м2 | 3000 ₽ |
От 70 до 150 м2 | 4500 ₽ |
От 150 до 300 м2 | 5500 ₽ |
От 300 до 400 м2 | 6500 ₽ |
От 400 до 500 м2 | 8000 ₽ |
От 500 до 700 м2 | 9500 ₽ |
От 700 до 1000 м2 | 11000 ₽ |
Свыше 1000 м2 | По договорённости |